2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>财政新闻

恩施市财政局:谱写献血者的赞歌


财政干部正在献血

财政干部正在献血

部分献血的干部职工

部分献血的干部职工

 “快!献血车来了,我们赶紧去献血吧!”听闻街道办事处正在清和园广场组织献血活动,恩施市财政局的党员干部们都坐不住了,自发组织起来,加入到无偿献血的队伍中去。

在医护工作人员的协助下,咨询问题、填报信息、血液化验、挽袖抽血,手续繁杂,过程漫长,该局干部职工一直耐心地排队等候着,不骄不躁。深冬的寒气扑灭不了财政人的满腔热情,冗长的队伍消散不去献血者的坚定决心。“我都快记不清这是第几次献血了!”一位刚献完血的老党员手持一本富有年代感的献血证,满脸自豪地说。

该局干部职工无论是在无偿献血、“六城同创”等志愿活动中,还是在精准扶贫攻坚战役中,始终都坚守着“全心全意为人民服务”的宗旨,彰显出无疆大爱的崇高情怀,用实际行动诠释着党员干部“一颗丹心永向党,一腔热血满是情” 的无私胸怀。(杨光琰)

责任编辑:州财政局