2018年8月15日 星期三 恩施  多云转雷阵雨 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>财政新闻

州财政局召开2018年老干部春节座谈会


QQ图片20180209163950

州财政局2018年老干部春节座谈会现场

2月8日,州财政局召开2018年老干部春节座谈会,向老干部代表通报2017年以来中央、全省、全州政治经济社会发展情况和州财政局2017年工作开展状况,听取他们对州财政局工作的建议,共迎新春佳节,共话财政发展。

 会上,老干部们一致认为,过去的2017年,全州经济快速增长,政治经济社会环境稳定、国泰民安,从工资奖金待遇、高龄老人津贴等各方面让老干部们倍感温暖,通过召开老干部座谈会等方式,发扬了传统、凝聚了人心。老干部们还就州财政局宿舍区房屋设施更新改造等方面提出了宝贵意见。

 州财政局向老干部们长期以来关心和支持全州财政系统发展表示衷心感谢。2017年,局党组通过充实老干工作力量、加强活动开展、保障政策福利等方式,保证了局老干支部建设及日常工作有效开展。对老干部们提出的意见建议,局党组将结合实际情况认真研究,为老干部们感受组织温暖、安享晚年创造良好条件,共享社会发展成果。

责任编辑:州财政局