2018年8月15日 星期三 恩施  多云转雷阵雨 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>财政新闻

州财政局开展纪念革命烈士活动


DSC_7266

 

DSC_7274

 

4月8日,州财政局机关党委组织机关80余名党员干部赴何功伟、刘惠馨烈士陵园和叶挺纪念馆开展“不忘初心–牢记使命”纪念革命烈士活动,对全体党员干部进行了爱国主义教育。

在何功伟、刘惠馨烈士陵园,全体党员干部奏唱国歌,向庄严肃穆的烈士雕像敬献了花篮,默哀三分钟,深切表达了对革命烈士的敬仰和无限哀思,认真聆听了何功伟、刘惠馨烈士的事迹介绍。全体党员重温了入党誓词,再次感受了铮铮誓言背后所肩负的重要历史使命和责任。

随后,全体党员干部来到叶挺将军纪念馆,参观了叶挺将军囚居旧址、瞻仰了将军英姿,感受将军浩然正气。

活动结束后,大家纷纷表示,要牢记革命先烈丰功伟绩,传承红色基因,大力弘扬中华民族优良传统,为贯彻落实十九大精神,勤奋学习,敬业奉献,担当有为,踏实工作,尽己所能为我州发展贡献财政力量。

 

责任编辑:州财政局