2018年8月15日 星期三 恩施  多云转雷阵雨 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>财政新闻

来凤县财政局:在全县庆“五一”运动会中喜获佳绩


007AD3C2CDC32B3E9C43B93A4BD737BA

 

59CAE7894F62564C2AA2138E0D040A71

 

(通讯员 向开斌 常秀兰)4月28日,来凤县2018年庆“五一”职工徒步比赛、第三届“万步有约”职业人群健步走激励大赛来凤示范区启动仪式、湖北省基本公共体育服务体系示范区创建动员会在龙凤体育中心举行。

县财政局代表队在本次运动会中,刘洪波喜获男子C组一等奖,向志平喜获女子D组一等奖,宋先珍喜获女子D组三等奖,李云海喜获男子A组三等奖。

据悉,本次徒步走运动会旨在提高全民体育健身认识,培养优良的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方法的优良环境和氛围,为构建和谐来凤发挥主动作用。比赛按年龄设男子A组(18-40岁组)、女子B组(18-40岁组)、男子C组(41-59岁组)、男子D组(41-59岁组)。县财政局接到运动会通知后高度重视,认真组织。运动员在比赛中以“友谊第一,比赛第二”和“赛出成绩,赛出风格”的精神面貌,充分展示了财政系统良好的形象。

责任编辑:州财政局