2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>财政新闻

来凤县财政局:大力加强综治信访维稳 助推财政系统各项工作


QQ图片20180504150823

 

QQ图片20180504150803

 

(通讯员 殷涛)“从2018年开始,社会综合治理考核分值居全县前10名的单位,按工资总额1.2倍兑现综治奖;合格的单位,按照工资总额兑现一个月综治奖;基本合格的单位,按照工资总额80%兑现综治奖;不合格的单位,取消综治奖励……”。近日,来凤县财政局党组书记、局长胡新江同志在财政局6楼会议室传达了全县政法综治维稳法治信访工作会议精神。

会上,组织学习了《2018年强化基层党建治理助推脱贫攻坚实施方案》《来凤县社会治安综合治理委员会关于2017年度乡镇及县直单位社会治安综合治理工作考评的情况通报》《来凤县社会治安综合治理奖惩办法》;传达了县委书记邢祖训同志讲话精神。

胡新江要求:一是前段时间局党组专题会议研究综治信访维稳工作,意图和要求符合4月28日全县召开政法综治维稳法治信访工作会议精神和要求;二是财政局2018年社会治安综合治理考核必须真抓实干,争先晋位;三是局分管领导和具体负责人员务必抓好日常工作的落实与督办,要全力配合日常工作的沟通与协调,保质保量完成社会治安综治信访维稳工作。

 

责任编辑:州财政局