2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>财政新闻

来凤县财政局:传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神


学习总书记视察湖北讲话精神

学习总书记视察湖北讲话精神

(通讯员 周亚琴)近日,来凤县财政局利用“支部主题党日”活动集中学习环节,传达学习习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,所有机关党员及其他非党干部职工列席参加。

会上传达学习了习近平总书记在视察湖北时的重要讲话精神。局党组书记、局长胡新江强调要充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,准确把握核心要义和精神实质,用心领会、用情感悟、用力落实,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动财政各项事业发展的具体行动和实际成效。

最后大家通过讨论发言纷纷表示,始终牢记习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,进一步树牢“四个自信”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干、少说多干,全力推动来凤财政事业再上新台阶。

 

责任编辑:州财政局