2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>财政新闻

来凤县财政局:多措并举开展爱国卫生活动


爱国卫生图片3

 

(通讯员  胡新江)“今天我们财政局与三官坪社区联合开展爱国卫生活动,主要是弘扬爱国卫生运动优良传统,深入推进新时期爱国卫生工作。现在我们分组行动……”近日,来凤县财政局以“关注小环境•共享大健康”为主题,组织干部代表深入包保责任社区三官坪板粟河一带开展爱国卫生月大清扫活动。

“财政局的干部真是好样的,把我们这里清扫的干干净净的,看起来心里舒服;还免费给我们发放老鼠药……”家住板粟河小区的老人左玉高兴地对旁边人说。

为进一步建设“五型财政”,来凤县财政局充分利用4月份爱国卫生月的契机,多举措相结合,在全局及责任包保社区三官坪开展爱国卫生月活动,给干部职工和居民创造一个整洁、舒适、优美的生活工作环境。

一是加强领导。专门召开工作会议,安排布置开展爱国卫生月工作,印发《来凤县财政局2018年爱国卫生月活动实施方案》;二是加大宣传。充分利用电子显示屏、职工会议、院落会等各种宣传方式,大力宣传开展“爱国卫生月”活动的重要性;三是抓好落实。局机关及责任社区每月认真开展卫生大扫除,清除室内外死角,对办公室、卫生间、楼道等进行彻底清理。

通过开展活动,提高了干部职工及居民对开展爱国卫生运动工作的思想认识,起到了爱护环境卫生、倡导全民参与爱国卫生运动的模范带头作用。

责任编辑:州财政局