2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>财政新闻

来凤县财政局开展监测平台使用培训强化政府债务风险管控


IMG_0020

 

IMG_0019

 

(通讯员  李敏  赵磊)为贯彻落实党的十九大关于坚决打好防范化解重大风险攻坚战的决策部署,有效防控政府债务风险,打好打赢防范化解政府债务风险攻坚战, 6月13日上午,来凤县财政局组织全县行政事业单位参加了由省财政厅召开的融资平台债务及政府中长期支出事项监测平台使用培训。

来凤县人大预工委、县政府金融办、县司法局、县公安局、县城市管理局等43个单位参加了此次培训。

据悉,来凤县财政局5月底已对全县行政事业单位债务进行了大清理、大排查、大核实,做到了底数清,情况明。而此次融资平台债务及政府中长期支出事项监测平台的投入使用,为今后更好的管控政府债务风险,打好打赢防范化解政府债务风险攻坚战奠定坚实基础。

责任编辑:州财政局