2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>财政新闻

州农发办调研咸丰县农业综合开发和易地扶贫搬迁工作


QQ图片20180929112412

 

QQ图片20180929112425

 

(通讯员吴伟 夏卓勋)9月26日至27日,州农发办一行赴咸丰县开展农业综合开发项目督办检查和易地扶贫搬迁调研。

检查组对全县农业综合开发项目资金统筹整合、项目建设、资金拨付、财务管理等情况进行了重点检查,并与县农发办、县扶贫投公司一道深入黄金洞乡、清坪镇,对湖北水寨茶业有限公司、奇泉茶业有限公司、咸丰县家家健茶业有限公司实施的农业综合开发项目建设情况进行实地督办检查。同时实地踏访黄金洞乡向家寨、大沙坝和清坪镇高峰、白杨坪4个易地扶贫搬迁集中安置点,对其易地扶贫搬迁项目实际进展情况进行调研。

检查组在充分肯定全县农业综合开发项目和易地扶贫搬迁工作的同时,要求进一步加强项目管理,注重标准、质量、安全和效益,切实发挥好农业综合开发项目和易地扶贫搬迁项目应有的作用。

责任编辑:州财政局