2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>财政新闻

恩施州财政局组织专家开展项目绩效评价报告审核工作


QQ图片20180930103123

 

2018年9月28日,恩施州财政局组织专家对《恩施机场二期扩建工程建设项目绩效评价报告》、《恩施职院新建学生宿舍项目绩效评价报告》进行审核。本次审核的州本级重点项目绩效评价报告,是2018年6月州财政局通过政府采购竞争性谈判方式公开招聘的2家中介机构完成的,审核会上恩施嘉合永道咨询服务有限公司、湖北宏大工程咨询有限公司分别对各自完成的绩效评价报告的指标体系、评价过程、评价结论等进行解释和说明,专家对报告内容逐项进行审核,并提出修改意见,待评价机构进一步完善后交相关部门予以运用。

近年来,州财政局高度重视预算绩效管理工作,切实加强预算绩效目标编制、绩效目标审核、绩效运行监控、财政支出绩效评价等工作,此次组织专家对绩效评价报告的审核进一步推进了预算绩效管理工作的开展。(行资科尹承珍)

 

 

责任编辑:州财政局