2018年11月20日 星期二
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤县财政局扎实做好财政支持保障性扶贫政策研究准备工作


QQ图片20181102144832

 

(通讯员彭超  谢诗思 向开斌)近日,来凤县财政局党组书记、局长胡新江主持召开财政支持保障性扶贫政策调研工作会,党组成员、副局长黄斗及农业股、社保股、教科文股、预算股、行政政法股负责人参加会议。

会上,组织学习了省财政厅《关于开展财政支持保障性扶贫政策调研的通知》文件精神,对相关工作进行安排部署。

胡新江强调,财政支持保障性扶贫政策研究具有重大的理论意义和现实意义,与财政行业扶贫职责紧密相关,县财政局将以此次书面调研为契机,全面梳理财政支持保障性扶贫政策及落实情况,切实履行财政部门行业扶贫和监管职责。

胡新江要求,相关股室要总结近年来落实财政支持保障性扶贫政策的主要做法、取得的成效和存在的短板,紧密协作,扎实做好调研前期准备工作。

责任编辑:州财政局