2018年11月20日 星期二
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤县财政局组织召开2018年度新进人员座谈会


QQ图片20181106144936

 

(通讯员 周亚琴 向朝富 张春艳)10月31日,来凤县财政局组织召开2018年度新进人员座谈会。

7名新进人员从自身基本情况、近两个月来的工作感受、工作要求及工作建议踊跃发言;党建办、人教股及分管领导分别从工作经验、思想认识、业务学习等方面进行了交流;党组书记、局长胡新江从不能偎慵堕懒、不能粗心大意、不能口无遮拦、不能作风漂浮、不能不讲原则、不能情绪失控、不能不思进取、不能骄傲自大、不能投机取巧等“十个不能”和参会人员进行共勉。

胡新江强调,新进人员务必要严明纪律、讲政治规距,认真学习中央八项规定,贯彻落实中央八项规定实施细则、省州县相关纪律要求和财政局37个内部管理制度,进一步增强学习意识、责任意识、服务意识和纪律意识,为促进来凤县经济和社会事业持续健康发展作出积极贡献。

责任编辑:州财政局