2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤县财政局党组学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》


QQ图片20181119150201

 

(通讯员 谢思诗 张芙蓉 向开斌)11月9日,来凤县财政局党组书记、局长胡新江主持召开局党组扩大会,全局各二级单位和股室主要负责人参会。

会上深入学习了《习近平扶贫论述摘编》。胡新江要求,局党组要将《习近平扶贫论述摘编》的八个专题分为多个小专题在每次党组会上进行认真学习,并在工作中贯彻落实。

自党的十九大以来,来凤县财政局通过集中学习讨论、上党课、专题讲座、业务培训、主题实践活动等多种形式,组织全体干部职工系统学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新战略、党的十九大精神、党章党规党纪等重要内容。通过支部主题党日活动集中组织学习精准扶贫脱贫攻坚相关内容13次,党组书记讲专题党课2次,召开专题民主生活会3次,专题组织生活会1次,组织专题培训讲座2次,传达各级纪委通报关于扶贫领域不正之风和典型案例6次。

责任编辑:州财政局