2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】州国资委到来凤县调研国有企业“三供一业”分离移交工作


QQ图片20181119153906

 

(通讯员 王丽娜 周运杰 向开斌)11月8日,恩施州国资委党委委员、副主任向习汉,调研员张星海和财务科长张伟一行三人,到来凤县财政局就国有企业“三供一业”分离移交、财务监督、产权登记等工作进行调研。

调研组认真听取了国资办工作情况汇报,充分肯定了国资办在国有资产监管方面所做的工作,同时对财务监督、产权登记工作进行指导。自国有企业“三供一业”分离移交工作开展以来,县财政局在县委、县政府的高度重视下认真开展相关工作,截至9月底,已签订供水移交协议3家215户、供电移交协议1家69户、物业移交协议2家66户。

向习汉强调,国资监管部门一定要认真履行工作职责,帮助国有企业排忧解难,助推企业做强做优。

 

责任编辑:州财政局