2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤县财政局积极开展再就业小额担保贷款财政贴息资金工作


QQ图片20181126144901

 

(通讯员  李金萍  邓梅  向开斌)近日,来凤县财政局工作人员到再就业商店内落实小额担保贷款财政贴息资金工作。

    按照《财政部、中国人民银行、人力资源和社会保障部关于进一步改进小额担保贷款管理积极推动创业促就业的通知》(银发【2008】238号)、《湖北省小额担保贷款实施办法》(鄂政办发【2006】98号)《关于同意邮政银行湖北省分行扩大再就业小额担保贷款业务试点的批复》(鄂邮银发【2011】803号)和《中国邮政储蓄银行小额贷款业务管理办法》等文件要求,来凤县财政局组织专班人员积极开展2018年第一、二季度再就业小额担保贷款入户核查工作。截至目前,共入户59户,为符合贷款政策的52户商户开展上门服务,上半年累计落实贴息资金115.89余万元。

责任编辑:州财政局