2019年1月20日 星期日
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤县财政系统举办“创新思维·建功财政”主题演讲比赛


 

QQ图片20181213085706

 

(通讯员 王勇 冯尚平)为进一步落实全州七届五次全会关于“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的总体要求,11月23日,来凤县财政系统成功举办“创新思维·建功财政”主题演讲比赛,26名选手参加了比赛。

选手们紧扣“创新思维·建功财政”这一主题,结合工作和学习体会,畅谈自己对本职工作的热爱,饱含深情地讲述了发生在身边的一件件真实感人、平凡伟大的生动事例,一个个爱岗敬业、创新创造的财政故事,展现了财政干部团结奋进、勇于创新的精神风貌。此次演讲共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

自开展“解放思想 转变作风”主题特色实践活动以来,来凤县财政局全局干部职工紧紧围绕这一主题,主动参与、积极实践,争做解放思想、创新创造的表率和楷模。干部职工将活动中焕发出来的热情,转化为积极进取的内在动力,最终落实在日常的财政工作中,打造了忠诚、干净、担当、作风过硬的干部队伍,培育了健康和谐、积极向上的单位文化,以实际行动践行了“创新思维促发展,转变作风强担当”的理念。 

责任编辑:州财政局