2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤县财政局形式多样学习张富清同志先进事迹


图片9

 

图片10

 

(通讯员 向开斌 黄服务)“我演讲的题目是《出生入死的战斗英雄》……”5月27日,来凤县财政局学习张富清同志先进事迹报告会如期举行。

报告会上组织学习了《中共来凤县委关于学习张富清同志先进事迹的决定》;三位巡回演讲报告团成员从不同侧面充分展示张富清同志的先进事迹,感人至深,催人奋进。

“把学习张富清同志的先进事迹增强到党性上,牢固树立‘四个意识’,坚决拥护‘两个维护’……”座谈会上,党组书记、局长胡新江要求财政系统干部职工胸怀大志、甘于奉献、真抓实干、勇于担当,牢固树立“财政命运共同体”意识,全力打造靓丽的来凤财政品牌。

“一生宁静淡泊,一世高风亮节!”正如老革命张富清同志说:“我的战友不在了,我现在活着,还有什么理由向组织提要求了……”朴实的语言,流露出老革命张富清同志对战友的怀念之情,坚守初心,不改本色,是财政系统干部职工不断学习的榜样,让我们更加坚定信心,争做新时代先锋,全身心地投入到来凤财政经济高质量发展的进程中,用实际行动谱写精彩的人生。

 

 

责任编辑:州财政局