2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>财政新闻

州财政局开展“一把手”讲廉政党课活动


图片11

 

图片12

 

5月24日,州财政局开展“一把手”讲廉政党课活动,全局100余名干部职工参加。

党组书记、局长张安俊同志以《挺纪在前葆清廉 风清气正促发展》为题,从《中国共产党纪律处分条例》修订的基本概况、修订主要内容解读以及如何推进财政系统纪律建设等三个方面作了深入讲解,为财政系统加强党风廉政建设指明了方向。

州财政局号召全体干部职工认真学习领会党课精神,全面抓好贯彻落实。把政治纪律和政治规矩摆在首位,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严明政治纪律,严守政治规矩,以政治纪律的落实带动其他纪律严起来;强化制度执行,坚持用制度管人管事管资金管决策,严格按程序办事、按规矩办事,切实保障财政资金拨付及时、使用有效;坚持用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小抓细抓实,要求经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态,真正把贯彻落实放在心上、抓在手上、担在肩上,从严要求,从严管理,扎实推进党风廉政建设向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州做出财政新的更大贡献。

责任编辑:州财政局