2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤县财政局组织开展优化营商环境进企业活动


图片1

 

(通讯员龚景耀 周运杰 向开斌)为加强来凤县政府采购代理机构监督管理,促进政府采购代理机构规范发展,进一步优化全县营商环境,落实“专班进企业”活动,6月26日,县财政局联合县公共资源交易中心对全县政府采购代理机构进行了走访和抽查。

检查组先后到亿诚建设项目管理有限公司来凤分公司、湖北中天招标有限公司来凤办事处和利川市诚信招标咨询有限责任公司来凤县代理部等5家代理公司,实地察看了代理公司开标室的设立情况,传达了县政府采购活动中涉及营商环境整治方面的要求,征集了对政府采购工作意见,抽查了代理公司的人员组成、制度上墙、合同签订和档案管理等细节情况。检查组强调,代理公司务必做好开标现场的录音录像工作,确保开标环节有全程录音录像并作为采购文件存档。

本次抽查,旨在落实来凤县政府采购相关代理机构严格按照《政府采购代理机构管理暂行办法》履行代理义务,强化责任意识,进一步优化政府采购营商环境,助推全县经济社会高质量发展。

责任编辑:州财政局