2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>财政新闻

【来凤县】来凤开展政府采购法律政策及业务知识培训


图片4

 

(通讯员 周运杰 向开斌)为进一步提高来凤预算单位政府采购法律意识和操作水平,规范政府采购行为,8月12日,来凤在县一中(教育城)会场举办了政府采购法律政策及业务知识培训,全县各行政机关、事业单位政府采购工作分管领导、经办人及全县境内9家执业代理机构代表共200多人参加培训。

县财政局分管政府采购负责人围绕2019年启动的政府采购电商平台采购政策执行、具体操作流程及常见案例等内容进行详细解读,并针对采购单位的疑惑和普遍存在的问题现场予以解答;恩施聪慧软件公司工程师就电商和监管平台相关内容进行一一讲解。

此次培训是近几年来凤县政府采购方面参训人次最多、规模最大的一次,有效解决了各预算单位采购政策掌握不牢、采购业务不熟的问题,进一步将来凤县政府采购工作规范化、网络化推向深入。政府采购电商平台正式运行后,将实现全县政府采购电子化零突破。

责任编辑:州财政局