2019年10月17日 星期四
当前位置:首页>>财政新闻

州财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班


9月23日,州财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。党组成员、副局长赵洪同志主持开班并对读书班活动进行安排部署,同时邀请州委党校穆华桂副教授为开班作专题辅导讲座。

举办主题教育读书班,是不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入的重要基础,是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践的重要安排,是充分发挥领导干部带头作用的重要举措。根据“不忘初心、牢记使命”工作安排,局党组利用一周的时间,采取个人自学、集中学习、领读原文、专题辅导、交流研讨等方式开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,要求党员干部集中精力、潜心学习,通过读原著、学原文、悟原理,达到学有所获、学有所成、学以致用的目的。

 

图片11

 

穆华桂副教授以《“不忘初心、牢记使命”主题教育解读》为主题,从充分认识主题教育的意义、深刻理解初心使命的内涵、准确把握主题教育的要求三个方面对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行深入解读,进一步增强党员干部对主题教育的政治认同、思想认同和情感认同,为开展好此次主题教育起到很好的推动作用。

图片12

责任编辑:州财政局