2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

州财政局召开干部职工大会传达学习州纪委七届五次全会精神


图片2

 

3月30日,州财政局召开干部职工大会传达学习州纪委七届五次全会精神。会议集中学习了州委书记柯俊的讲话精神以及州委常委、州纪委书记、州监委主任吕星代表州纪委常委会所作的工作报告,要求结合财政工作实际,抓好贯彻落实。

会议强调,州财政局机关及全州财政系统要认真学习好、领会好州纪委七届五次全会精神,真正做到入脑入心,知行合一,将学习贯彻全会精神作为支部主题党日的重要内容。

会议要求,要结合财政工作重点抓好贯彻落实。一是想方设法增收入。强化税收征管,做到应收尽收。进一步盘存量处资产,加强国有资产经营管理。二是千方百计压支出。一般性支出和“三公”经费支出在年初预算基础上再压减15%。三是进一步压实主体责任,驰而不息加强党风廉政建设。坚持用学习强“脑”,用制度和规矩管“行”,强化监督管理,加强业务监管和人员监督,健全完善廉洁风险防控体系,筑牢首道防线。

责任编辑:州财政局