2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>财政新闻

省财政厅调研巴东县基层财政及村级集体经济发展情况


5月12日至13日,由省财政厅农村处一级调研员苏社成带队的调研小组在巴东县开展基层财政工作暨村级集体经济调研。

图片12

 

调研组与县财政局农村财政管理局、野三关财政分局、溪丘湾乡财政所干部分别召开了座谈会,并对基层财政干部开展了问卷调查,听取了基层财政所“乡财县管”体制运行、基层财政监管能力建设、基层财政干部履职、村级集体经济发展等情况的汇报,了解近年来基层财政及村集体经济发展中的亮点、困惑、问题及建议。调研组充分肯定了巴东县财政工作,并对目前基层财政的问题、困惑给予了意见和建议。

座谈会后,调研组一行走访了2个行政村,了解村集体经济收入现状、收入组成、发展困境及建议。

州财政局农村综改办专职副主任杨锦平,县委常委、野三关镇党委书记伍晓峰,县人大常委会副主任师艺参加调研。

 

责任编辑:州财政局